項目擬選址天府新區成都直管區創新科技城區域內,總投資40億元。項目為商務、產業辦公、創新孵化區及商業、文化和教育等相關配套組成的網絡信息產業園區,將借助國內頂尖科技園建設運營機構的資源平臺和運營管理經驗,以聚集創新型、高科技型企業為主,打造西部乃至全國最具產業聚集優勢及高端品牌優勢的科技創新產城融合示範基地。網谷項目主導產業為創意產業、軟件開發、設計研發、網絡信息。項目建成運營後預計將實現稅收9億元/年。
  “這隻是我們合作的一部分。”作為國家駐港大型企業集團,香港招商局集團經營總部設於香港,是中央直接管理的國有重要骨幹企業,也是香港四大中資企業之一,集團三大核心產業分別是交通運輸及相關基礎設施建設、經營與服務(港口、公路、能源運輸及物流、修船及海洋工程)、金融投資與管理、房地產開發與經營三大核心產業。集團相關負責人昨日在接受記者採訪時表示,成都不僅具有巨大的市場需求,而且地理位置優越,既連接東部,也連接北部,作為物流節點具有天時地利的顯著優勢,“包括天府網谷項目在內,集團已基本敲定將在天府新區投資3個項目,未來也會繼續加大合作力度。”本報記者 尹婷婷  (原標題:香港招商局將在天府新區投資3個項目)
創作者介紹

暑期工

mjdeiv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()