包吃包住並配工作專用車
  四川年薪20萬
  招募熊貓“幫主”
  據新華網消息, 澳大利亞大堡礁“護島人”一職,因薪水優渥、工作輕鬆被譽為“世界上最理想的工作”,曾引發全球上萬人報名。而“中國最有趣工作”的招募集結號10日“吹響”:在四川雅安當熊貓“幫主”,為期一年,不僅可以零距離接觸國寶,而且工作期間包食宿,年薪20萬元,並配有工作專用車。
  招募令中表示:“你的工作內容只有一項,和熊貓們一起度過365天,分享它們的喜怒哀樂!沒領導!不打卡!不加班!不出差!年薪20萬!配寵物!配座駕!趕緊報名!”據悉,此次招募包括1名熊貓“幫主”以及8名熊貓觀察員。前者享受20萬年薪,並配工作用車,後者將有3天時間去雅安碧峰峽基地與熊貓親密接觸。綜合  (原標題:四川年薪20萬)
創作者介紹
創作者 mjdeiv 的頭像
mjdeiv

暑期工

mjdeiv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()