據《華商報》報道17日,有網友發帖稱,當天上午,陝西神木縣政府限價房業主在縣信訪局辦公室與縣領導開會商討小區問題的解決方案時,有一位姓劉的副縣長竟然在人聲吵鬧中睡著了。記者瞭解到,網帖中的當事人劉地樹並非副縣長,而是縣政府調研員。對此,劉地樹回應稱,他當時並未睡覺,而是在閉目思考。
  >>在場者
  當時非常吵能睡著讓人吃驚
  12月17日晚,有網民發帖稱:2014年12月17日,由神木縣呼家圪台政府限價房全體業主組織的信訪團前往神木縣信訪局反映問題。業主代表在信訪局辦公室與縣領導開會商討事情的解決方案時,有一位姓劉的副縣長在人聲吵鬧中睡著了。網帖中圖片顯示,會議桌兩側,分別為信訪人席和領導席,一名中年男子坐在領導席一側雙眼緊閉。
  據瞭解,信訪的是美好·五龍聚小區的業主,該小區是神木縣2012年限價房建設工程。今年以來,業主們以合同規定期限內未能交工、基礎設施未達到交工要求等8條理由拒絕收房,部分業主多次到縣信訪局反映問題。17日,數百名業主再次前往神木縣信訪局反映。經協商,10多名業主代表到信訪局辦公室與縣上相關部門領導協商。
  “進去的時候是上午11時左右,在場的5名領導輪流講話,而輪到一位劉姓副縣長講話時,我們發現他頭靠在椅子上睡著了。”參會的一名業主代表稱,當時房間里總共有20多個人,而且非常吵,這名副縣長能睡著讓在場的人吃驚。
  >>當事人
  閉目思考是我多年來的習慣
  記者瞭解到,網帖中提到的“睡覺副縣長”名為劉地樹,目前職務是縣政府調研員。
  昨天下午,記者撥通了劉地樹的電話,電話接通後長時間沒有回應,幾分鐘後他在電話中稱:“我當時並沒有睡覺,而是在思考怎麼解決群眾的問題,房子里有幾十個人,我就算想睡也睡不著啊,閉目思考是我多年來的習慣,我當時還在搓手,說我睡著是不真實的。”隨後電話掛斷,記者再次撥打顯示無法接通。
  神木縣委宣傳部一位負責人稱,網帖發出後,神木縣委、縣政府高度重視,相關領導於當天召開了專題會議,並組成調查小組,目前正在對該事件進行核查。  (原標題:神木官員稱沒睡覺在閉目思考)
創作者介紹

暑期工

mjdeiv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()